锦利国际幽默闲侃之大话男女

1、爱吃的女孩运气都不会太差,因为食来运转嘛。

2、有些人表面上天天喊穷,背地里还不是为喜欢的人花钱大手大脚 。

3、有时候感情的消失,就好像冰箱停电之后,里面的食物变质一样。冰箱没错,食物也没错,只是不来电了。

4、当女人气势汹汹准备和你吵架时,必杀技是马上投降说:是我不对!
然后她煞费苦心组织好的各种句子和词语至少有95%都用不上了,女人肚子里有话却没地方说,能憋死她!

5、女生看到比自己好看的女生会:她怎么就这么好看,我怎么就不能呢,好惭愧。
男生看到比自己好看的男生会:是蛮帅的,和我差不多嘛。

6、感情定律:1.闺蜜和你倾诉想和那个渣男分手,你义正词严痛骂渣男两小时,三天后两人一定复合;
2.当你怀疑一个人是不是喜欢你时,他肯定不喜欢你;
3.当你怀疑一个人是不是讨厌你时,他肯定讨厌你;
4.如果你对一个人一见钟情,他一定对你毫无感觉。

7、有钱的女人看鞋,风流女人看指甲,性感女人看香水,气质女人看手表,拜金女人看包包,贤惠女人看饭菜,浪漫女人看睡衣。

我看完后,发现我好像不是女人,赶紧掏出身份证一看,性别:女,心里才踏实了些,太不容易了,一样没占。

0

Related Posts

Comments

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注