防区连番遭缅军进攻并炮击若开军有部分人员受伤 缅军军车被击毁照片流出

据若开军官网消息,1月12日下午1点20分,缅军对若开军位于敏比亚镇“密纳”村东南面2公里处的驻地发动了步兵进攻,双方因此爆发冲突,后进攻缅军被击退。至下午3点20分左右,缅军发动了新一轮的进攻,此次冲突中,若开军有部分人员受伤。

若开军表示,为避免两军冲突扩大,因此当天缅军两次进攻中若开军都只是被动防御,并未主动发起反击。

此外,12日当天,两军在拉代当镇区内虽未较大战事发生,但驻当地的536、537营以及其他两个据点内的缅军于下午1点24分左右对若开军防区进行了炮击,至傍晚6点左右,缅军共向若开军防区发射了不下110枚的炮弹,若开军部分人员也在期间被炸伤。

另据有关媒体报道,1月10日,若开军曾在敏比亚镇对缅军进行了伏击,并在期间击毁了缅军两辆军车。下图为当天缅军起火烧毁的军车。

0

Related Posts