一个人久了,不懂两个人的快乐:带着心痛的的说说图片心凉

1、他是阳光深拥必伤

2、相爱是一种很美好的感觉,与你相识、相知、相爱成就了这种美好,我深爱你和感谢你!愿与你携手一生,相恋、相伴、相守一辈子

3、没什么喜欢的人没什么讨厌的人我好像是没什么感情的人

4、寂寞是与生俱来的,当繁华散去,当容颜老去,伴随我们的也只剩下寂寞了吧!只是我们习惯了寂寞,就像我们习惯了呼吸,并不会因为一时的遗忘而停止!寂寞和欢乐是在人生路上交叠出现的两个站台,寂寞并不是弃绝红尘,哀叹人情的冷暖,也不是消沉。而欢乐也不是贪慕名利,跟随世俗的车轮随波逐流。

5、爱一个人不是要拥有他,只是在远方默默地注视他,也就心满意足。

6、一个人久了,不懂两个人的快乐。

带着心痛的的说说图片心凉:一个人久了,不懂两个人的快乐

7、站在温暖的窗户后面欣赏大雪最初的样子:轻盈、迷蒙、笼罩大地,洁白还无人践踏。

8、禁得起考验的爱才是真爱。我渴望着褪去风霜还能手牵手站在一起的两个人;我渴望着不断付出而又经受着岁月的淘洗琢磨而还活着的爱。我已不年轻不轻浮不躁动不孩子气了。我渴望做一个能真正让你依靠的爱人。

9、我不是傻,其实我懂,你爱的人不是我;

10、你我的世界里,从没有真话,何谈我们的虚假。

11、明知道我是你的将就,却还是把你当成我的所有

12、我从来都不想承认我喜欢过你 可是你的出现却温暖了我整个夏天

13、无法搜索的过往成了流年演变的浮云。

14、你以为最酸的感觉是吃醋吗 不是 最酸的感觉是没权吃醋。

15、我就喜欢有人为我大动干戈

0

Related Posts